Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ABDELNUR, P. V.; CAMPOS, C.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; VERAS, H.; RODRIGUES, C. M.; PARACHIN, N.; ALMEIDA, J. R. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: VERAS, H. C. T.; CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; PARACHIN, N. S.; ALMEIDA, J. R. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de; SOUZA, M. de A.; CARNEIRO, C. V. G. C.; ABDELNUR, P. V.

The use of fermentation of lignocellulosic biomass by Komagataella phaffii produces biomolecules through the conversion of xylose, as ethylene glycol building block for the production of molecules in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CAMPOS, C. G.; VERAS, H. C. T.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; ARAÚJO, K. P.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de; ABDELNUR, P. V.

Abstract: Xylose fermentation is a bottleneck in second-generation ethanol production. As such, a comprehensive understanding of xylose metabolism in naturally xylose-fermenting yeasts is essential fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARNEIRO, C. V. G. C.; SILVA, F. C. de P.; ALMEIDA, J. R. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ANTUNES, A. C. S.; FRANCO, P. F.; SIFUENTES, D. N.; ALMEIDA, J. R. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BASTOS, A. R.; LACERDA, V. A. M.; SOUTO, B. de M.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. S.; QUIRINO, B. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BARROSO, R. G. M. R.; DAMASO, M. C. T.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B.

Lactic acid bacteria are widely used because they produce lactic acid naturally, are resistant to acidic pH and a wide temperature range, and frequently produce lactic acid as a primary metabolite. In... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ROECKER, A. N.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. S.; BEZERRA, R. P.; FARIA, A. C. de; SOUZA, H. A. de

The use of animals to evaluate the quality of food in their food, obtaining results more reliable than laboratory methods, but given the limitations of the technique make the improvement of the other... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MELO, F. S.; ALVES, I. D. C.; BARBOSA, T. C. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, T. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.