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Autoria: LOBO, V. L. da S.; LOPES, C. A.; GIORDANO, L. de B. Componentes da resistência e crescimento da população bacteriana de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria (Xcv), raça T2, foram quantificados em genótipos de tomateiro (Lycopersicon esculentum) resis... ... |
Autoria: LOBO, V. L. da S.; GIORDANO, L. de B.; LOPES, C. A. A herança da resistência do tomateiro (Lycopersicon esculentum) à mancha-bacteriana (Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, raça T2) foi estudada, em condições de campo, cruzando-se os genótipos resi... ... |
Autoria: SANTOS, I. R.; RIBEIRO, D. G.; TÁVORA, F. T. P. K.; MAXIMIANO, M. R.; RABELO, A. C.; RIOS, T. B.; REIS JUNIOR, F. B. dos; MEGÍAS, M.; SILVA, L. P. da; REIS, A. M. dos To verify the potential of metabolites extracted from Rhizobium tropici to trigger the priming of defense responses in cruciferous plants, we analyzed the expression of defense-related genes by qRT-PC... ... |
Autoria: MACHADO, P. R. M. S.; TRINDADE, L. C.; LIMA, M. F.; FERREIRA, M. A. S. V. O objetivo deste estudo foi detectar Xcv por PCR em plantas assintomáticas em áreas com incidência da doença. |
Autoria: ANDRADE, A. E.; SILVA, L. P. da; PEREIRA, J. L.; NORONHA, E. F.; REIS JUNIOR, F. B. dos; BLOCH JUNIOR, C.; SANTOS, M. F. dos; DOMONT, G. B.; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos Abstract: The genus Xanthomonas is composed of several species that cause severe crop losses around the world. In Latin America, one of the most relevant species is Xanthomonas campestris pv. campestr... ... |
Autoria: MOREIRA, W. A.; PEREIRA, A. V. S.; KARASAWA, M.; ANTUNES JÚNIOR, E. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar, em condições de campo. |
Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. O pôrometro de pós-colheita é um instrumento para medir transpiração, resistência difusiva e déficit de pressão de vapor por manometria a volume constante e por volumetria a pressão constante. É const... ... |
Autoria: ALVES, B. L.; OLIVEIRA, S. A. S. de O cultivo da mandioca é de elevada importância no Brasil e principalmente na região Nordeste, devido a sua importância na subsistência das populações mais carentes e na alimentação animal, entretanto... ... |
Autoria: LIMA, M. F.; FERREIRA, M. A. da S. V. Nesse capítulo, serão descritas as doenças causadas por bactérias que ocorrem em videira no Brasil, em particular, no Submédio do Vale do São Francisco, assim como também as medidas para o seu manejo.... |
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