Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MALEGORI, C.; GRASSI, S.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. The aim of this work is to evaluate, by HIS, vitamin C distribution in acerola fruit as discriminant quality parameter so to deliver the product to the industry according to the fruit quality. |
Autoria: TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. |
Autoria: TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. |
Autoria: SANTANA, J. G. S.; SANTOS, P. S.; FREITAS, L. S.; SOARES, F. S.; AMBROSIO, M.; MUNIZ, E. N.; LEDO, A. da S.; SILVA, A. V. C. da
|
Autoria: GUIMARAES, P.; PAES, M.; SCHAFFER, R.; RIBEIRO, P.; RIOS, S.; CARDOSO, W.; QUEIROZ, V.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.
|
Autoria: SEVERO, J.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S. This review presents an overview of biofortification, with an emphasis on orange-flesh sweet potatoes (OFSP), and points out the effects of food processing on nutritional compounds. The identification... ... |
Autoria: RODRIGUES, C. A.; PANDURO, M. P.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SAKASAKI, R. T.; MENEZES, P. H. S. de
|
|
Autoria: RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P.
|
Autoria: DUARTE, D. S.; NAASCIMENTO, J. A. de A.; BRITTO, D. de Given the potentiality of nanoparticles (NP) to load substances as active principle of drugs, cosmetics and food, there is interest in increasing its production. Particularly in the agroindustrial are... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.