Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; COSTA, K. B. A. da O estado do Acre possui uma rica diversidade de tipos de feijão-caupi, observada em feiras, mercados públicos e produtores familiares. Trabalhos de dissimilaridade deste feijão no Estado ainda não for... ... |
Autoria: LOIOLA, C. M.; RAMOS, S. R. R.; ARAGÃO, W. M. de; RAMOS, H. C. C.; PEREIRA, M. G.; DINIZ, L. E. C.; NUNES, A. de O.; AZEVEDO, C. D. O.; SANTOS, P. H. A. D.
|
Autoria: SILVA, M. C. da; BRITO, I. F. de; BARBOSA FILHO, J. A. D.; ANDRIOLI, A.; BRASIL, D. de F.; SALES, F. A. de L. Estudos têm demonstrado que os elementos climáticos exercem efeitos diretos e indiretos sobre os animais. Entre esses efeitos, a variação nas características seminais condicionada às varáveis ambienta... ... |
Autoria: SCANAVACA JUNIOR, L.; GARCIA, J. N. A densidade básica da madeira é uma característica importante porque reflete o desempenho silvicultural e tecnológico da espécie. Espécies de rápido crescimento normalmente estão em regiões tropicais,... ... |
Autoria: ROCHA, G. N. da; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de A caracterização e análise da diversidade genética de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. são a base para a implementação de programas de conservação e melhoramento genéticos. A caracterização gen... ... |
Autoria: SILVA, J. D. L. da; TORRES, M H. R. M.; LIMA, L. R. L.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma espécie de grande importância socioeconômica e alimentar, principalmente em países em desenvolvimento como o Brasil, sobretudo nas regiões Norte e N... ... |
Autoria: PIRES, C. de J.; SOUSA, M. B. e; LIMA, L. R. L.; TORRES, M. H. R. M.; LOPES, A. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das Para quantificar a variabilidade genética, em um programa de melhoramento, é imprescindível a caracterização e a identificação do germoplasma por meio de descritores botânicos, morfológicos e agronômi... ... |
Autoria: FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; HORAIO BASIGALUP, D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V. Um dos obstáculos à expansão da cultura da alfafa no País é a falta de cultivares adaptadas às condições tropicais. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.