Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, A. F. de; BLIKSTAD, N. M. D.; VICTORIA, D. de C.; CUADRA, S. V.; MONTEIRO, J. E. B. de A. O trabalho busca quantificar o valor da informação gerado pelo Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc) ao produtor rural dos municípios do Mato Grosso (MT). |
|
Autoria: RAKOCEVIC, M.; STURION, J. A.; MEDRADO, M. J. S.; LAVORANTI, O. J.; MOSELE, S. H.; VALDUGA, A. T. O trabalho teve por objetivos estimar parâmetros genéticos para 59 progênies de meios-irmãos de erva-mate, por ocasião da poda de formação, bem como avaliar propriedades ecofisiológicas para quatro pr... ... |
Autoria: SILVA, M. V. G. B.; SANTOS, D. J. DE A. DOS; UTSUNOMIYA, A. H.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.
|
Autoria: SOUSA, P. T. B. de; LIMA, L. D. de; NALÉRIO, E. S.
|
Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. Os preços do leite pagos ao produtor tiveram novo aumento em agosto, dando continuidade à valorização que vem sendo registrada desde fevereiro desse ano. Nesse último mês, o leite ao produtor fechou c... ... |
Autoria: ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e; GARACORRY, F. L.; MELLO, P. F. O trabalho diz respeito aos assentados da reforma agrária da Bahia e do Rio Grande do Sul, dois casos polares. Está baseado em 3.613 informações da Bahia e 2.225 do Rio grande do Sul. Em ambos os esta... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. de M. Neste capítulo, foram reunidas informações geradas à partir de estudos que objetivam, principalmente, a valoração do umbuzeiro como recurso natural da região, o aproveitamento racional, bases sustentá... ... |
Autoria: SUNIGA, P. A. P.; SANTIAGO, G. G.; MENEZES, G. R. de O.; MILANESI, M.; GONDO, A.; SILVA, M. V. G. B.; GARCIA, J. F.; SILVA, L. O. C. da; NOBRE, P. R. C.; SIQUEIRA, F.; EGITO, A. A. do A predição de valores genéticos é uma ferramenta fundamental para classificar animais candidatos à seleção. O desenvolvimento de tecnologias moleculares e computacionais viabiliza a utilização de info... ... |
Autoria: FARIA, S. A. dos S. C.; BASSINELLO, P. Z.; PENTEADO, M. de V. C. A fim de inativar a deterioração enzimática, as amostras de farelo de arroz foram submetidas a dois métodos de estabilização. As mudanças do valor nutricional, no que se refere a composição química, o... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.