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Autoria: SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. A uva ‘BRS-Vitória’, desenvolvida pela Embrapa, têm ganhado grande destaque como uva de mesa por ser uma uva roxa, apirênica, e com sabor aframboesado. Dentre os produtos derivados da uva, o suco de u... ... |
Autoria: REVERS, L. F.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; CAMARGO, U. A.; LIMA, J. C. de RESUMO - A hipótese mais bem aceita atualmente para explicar a genética complexa da estenoespermocarpia, observada na videira, indica que a expressão deste fenótipo é controlada por três genes recessi... ... |
Autoria: SILVA, V. R. C. da; AMORIM, M. R.; CUNHA, M. A. C. da; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S. A técnica de resgate de embriões tem sido amplamente utilizada no melhora- mento genético de videira (Vitis sp.) a partir do cruzamento de duas cultivares de uvas de mesa sem sementes como parentais.... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SALES, W. da S.; ISHIKAWA, F. H. Este estudo teve como objetivo avaliar seleções do programa de melhoramento de uvas de mesa sem sementes da Embrapa Semiárido, para características agronômicas e comerciais, permitindo avanços no dese... ... |
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Under tropical and subtropical climates, the physiological and sanitary behavior of most table grape varieries introduced from traditional temperate regions can be quite different and not proper to co... ... |
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Autoria: CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CARMARGO, U. A.; ANDRADE E SOUSA, A. L. de; SILVA, I. M. N. da No processo de adaptação de variedades de uvas apirênicas às regiões nordestina a Crimson Seedless vem se destacando como a mais promissora para as condições Cearense. No Baixo Jaguaribe, região de ma... ... |
Autoria: GIRARDI, C. L.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. A produção de uvas de mesa tem despertado interesse pelos produtores dos Campos de Cima da Serra do RS, como uma nova alternativa de produção. A Embrapa Uva e Vinho vem desenvolvendo nessa região dive... ... |
Autoria: ARAÚJO, E. P.; ARAUJO, J. L. P. A região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólo de produção e o maior de exportação de uva do país, com uma área plantada de cerca de 10 mil hectares, concentrados principalment... ... |
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