Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.

Com base nos resultados deste estudo, realizado com pirarucu já na fase juvenil (13 cm de comprimento total), está sendo apresentada neste documento a recomendação de uso do zooplâncton congelado como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GONCALVES, D.; FERREIRA, M. S.

Os treinamentos em tecnologias agroflorestais promovidos no âmbito do TCTP são importantes eventos para difundir esses sistemas de produção como uso sustentável dos recursos naturais na Amazônia, com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RITA, L. F. de A.; TRISTAO, M. B.; NOGUEIRA, C. P.

O presente trabalho tem como objetivo relatar as atividades executadas pelo aluno Luis Fernando de Almeida Rita no Laboratório de Análise de Alimentos da Embrapa Gado de leite dentro do projeto SEG Re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B.; AGUIAR, P. de S. L.

O arroz é um cereal presente diariamente na mesa do brasileiro. A soltabilidade (ou pegajosidade) dos grãos de arroz após a cocção é, sozinha, a característica de qualidade culinária mais importante p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

O trabalho objetivou ajustar escalas de classificação de textura de arroz cozido e treinar um painel de provadores nas novas escalas propostas para a rotina laboratorial. Os ajustes se basearam na red... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.

Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PAPA, D. de A.; FIGUEIREDO, E. O.; MESQUITA, R.; GOMES, A.; DANTAS, M.

Este trabalho mostra as atividades desempenhadas durante o curso de capacitação e treinamento no uso do Modeflora, ministrado na Embrapa Acre. Esta atividade faz parte do Projeto de Manejo Florestal n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: KUCHLER, P. C.; SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D.; ALMEIDA, M. B. F. de; BÉGUÉ, A.

Ao conduzir uma classificação supervisionada com algoritmos de aprendizado de máquina, como o Random Forest, a estratégia de balanceamento das amostras é fundamental, pois impacta diretamente nos resu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A.

O objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores para avaliar diferentes cultivares de arroz. Inicialmente, realizou-se uma pré-seleção de candidatos a provadores com base na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.