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Autoria: MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; PAIVA, D. W. de; SILVA, L. V. da; BASTOS, L. H. P.; CARDOSO, M. H. W. M. O sistema de produção do tomate em cultivo sustentável vem ocupar um nicho de mercado para produtores diferenciados e consumidores exigentes. O TOMATEC® apresenta diversas vantagens comparativas. Trat... ... |
Autoria: LAFORET, M. R. C.; MACEDO, J. R. de; NASCIMENTO, P. P.; JESUS, I. R. D. de Este artigo tem objetivo tratar da trajetória do Tomatec®, tecnologia gerada pela Embrapa, adotada pela cadeia de produção do tomate e reconhecida como inovação sustentável por consumidores. Da pesqui... ... |
Autoria: VARGAS, J.; ASSIS, O.; NAKASU, E. Y. T.; INOUE-NAGATA, A. K. The domesticated tomato (Solanum lycopersicum) is highly susceptible to pathogens, particularly plant viruses. Currently, there are no market products that cure tomato plants infected by viruses, maki... ... |
Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate. |
Autoria: CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A. O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana. |
Autoria: MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O. Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992... ... |
Autoria: PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SUINAGA, F. A. Essa Circular técnica trata do genero Meloidogyne, principal nematoide endoparasito que causa danos expressivos em tomateiro no Brasil, focando aspectos em relação ao seu ciclo de vida, disseminação e... ... |
Autoria: ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. O objetivo deste trabalho foi observar o comportamento de híbridos de tomate para processamento quanto à severidade da mancha-bacteriana causada por X. perforans. |
Autoria: MOURA, M. S. B. de; OLIVEIRA, L. D. S.; SOUZA, L. S. B.; YURI, J. E.; RODRIGUES, G. D. S.; SILVA, F. Z.; ARAGÃO, C. A. O objetivo deste trabalho foi analisar o microclima em área de cultivo de tomate do tipo cereja em ambiente protegido com diferentes coberturas de tela no Submédio do Vale São Francisco. |
Autoria: NASCIMENTO, M. V.; NASCIMENTO, A. dos R.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; NOGUEIRA, A. P. O.; TARAZI, M. F. de A.; FARIA, R. C. de; EVANGELISTA, Z. R. Esta obra tem como objetivo divulgar a diversidade de frutos de tomate. Aborda os acessos da coleção com classificação, coloração, formato, imagens, informações nutricionais e resistências as principa... ... |
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