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Autoria: MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; PAIVA, D. W. de; SILVA, L. V. da; BASTOS, L. H. P.; CARDOSO, M. H. W. M.

O sistema de produção do tomate em cultivo sustentável vem ocupar um nicho de mercado para produtores diferenciados e consumidores exigentes. O TOMATEC® apresenta diversas vantagens comparativas. Trat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; LINS JUNIOR, J. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.

Esta publicação é parte integrante dos documentos orientadores das Normas técnicas específicas para a produção integrada de tomate tutorado no Brasil, trabalho realizado pela Embrapa Hortaliças e pela... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LAFORET, M. R. C.; MACEDO, J. R. de; NASCIMENTO, P. P.; JESUS, I. R. D. de

Este artigo tem objetivo tratar da trajetória do Tomatec®, tecnologia gerada pela Embrapa, adotada pela cadeia de produção do tomate e reconhecida como inovação sustentável por consumidores. Da pesqui... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VARGAS, J.; ASSIS, O.; NAKASU, E. Y. T.; INOUE-NAGATA, A. K.

The domesticated tomato (Solanum lycopersicum) is highly susceptible to pathogens, particularly plant viruses. Currently, there are no market products that cure tomato plants infected by viruses, maki... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos

Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A.

O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL

Como o próprio nome sugere, uma das grandes vantagens do cultivo protegido é proteger a cultura contra efeitos adversos que interferem na produção, produtividade e qualidade dos produtos agrícolas. De... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O.

Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HALFELD-VIEIRA, B. de A.

Resumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha bacteriana lançam uma luz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

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