Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Tofu was elaborated using water-soluble extract of soybean grains from the cultivar BRS 267 with cardoon flower (C. Cardunculus L.), as coagulant as an alternative to the traditional coagulant magnesi... ... |
|
|
|
Autoria: BENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H. ABSTRACT: Tofu is a non-fermented food product obtained by soybean extract coagulation and the soybean cultivar influences tofu characteristics. This study aims to assess the influence of sensory desc... ... |
Autoria: BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Oito cultivares de soja brasileiras foram utilizadas como matéria-prima para obtenção de tofu, com o objetivo de verifi car a retenção de proteínas, minerais e isoflavonas durante o processamento. O p... ... |
Autoria: BENASSI, V. de T.; VARÉA, G. da S.; PRUDENCIO, S. H. Oito cultivares brasileiras de soja foram utilizadas na elaboração de tofus. Foram realizadas medidas instrumentais de cor e textura dos produtos, e suas características sensoriais foram descritas por... ... |
Autoria: CANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ZAKRZEVSKI, C. A.; STEFFENS, J.; ZENI, J.; STEFFENS, C. A soja é uma excelente fonte de nutrientes, com a proteína perfazendo cerca de 40% da matéria seca, e com adequado perfil de aminoácidos, segundo os padrões da FAO. Outro componente importante é o ól... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.