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Autoria: BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.

Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, Boas práticas de fabricação (BPF).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Receita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J.

Tofu was elaborated using water-soluble extract of soybean grains from the cultivar BRS 267 with cardoon flower (C. Cardunculus L.), as coagulant as an alternative to the traditional coagulant magnesi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H.

ABSTRACT: Tofu is a non-fermented food product obtained by soybean extract coagulation and the soybean cultivar influences tofu characteristics. This study aims to assess the influence of sensory desc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H.

Oito cultivares de soja brasileiras foram utilizadas como matéria-prima para obtenção de tofu, com o objetivo de verifi car a retenção de proteínas, minerais e isoflavonas durante o processamento. O p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BENASSI, V. de T.; VARÉA, G. da S.; PRUDENCIO, S. H.

Oito cultivares brasileiras de soja foram utilizadas na elaboração de tofus. Foram realizadas medidas instrumentais de cor e textura dos produtos, e suas características sensoriais foram descritas por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ZAKRZEVSKI, C. A.; STEFFENS, J.; ZENI, J.; STEFFENS, C.

A soja é uma excelente fonte de nutrientes, com a proteína perfazen­do cerca de 40% da matéria seca, e com adequado perfil de aminoácidos, segundo os padrões da FAO. Outro componente importante é o ól... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

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