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Autoria: FERREIRA, R. C. M.; RIBEIRO, A. R. B.; SANTANA, R. S.; PAÇÓ, A. L.; ALENCAR, M. M. de; STARLING, J. M. C. A alta competitividade da pecuária moderna necessita que a ovinocultura brasileira desenvolva grupos genéticos que aliem características de alto desempenho, com melhores índices produtivos, mas que ta... ... |
Autoria: SOUSA, L. A. de; ARAUJO, A. M. de; DINIZ SOBRINHO, F. de A.; BAJAY, M. M.; JULIANO, R. S.; REIS, F. A.; FERREIRA, M. B.; VEGA-BRITEZ, G. D.; VARGAS JUNIOR, F. M. de Sheep farming is growing substantially in Brazil, driven by the increasing demand for sheep meat. This rising demand has heightened the focus on sheep, making them the subject of numerous studies, inc... ... |
Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. O estudo dos parâmetros de qualidade de carne é necessário, pois possuem relação direta com a satisfação do consumidor e com a expectativa dos produtores. O objetivo desde estudo foi avaliar as caract... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. F. de; OJEDA FILHO, S. C. F.; HERNÁNDEZ, I.; LEITE, L.; SOUZA, J. C. de; ABREU, U. G. P. de; SERENO, J. R. B. O Estado de Mato Grosso do Sul possui 405.153 cabeças de ovinos, distribuídos em 77 municípios do Estado, no qual o maior rebanho está situado no município de Corumbá, onde os ovinos são distribuídos... ... |
Autoria: CUNHA, A. F. da; BELLO, H. J. S.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. O uso de animais resistentes aos nematódeos gastrintestinais (NGI) é uma estratégia interessante para ser usada no controle da verminose nos rebanhos ovinos. |
Autoria: ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; HENRIQUE, W. Crossbreeding can be used to improve lamb production in Brazil. |
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Autoria: SOUZA, C. J. H. de; MILANO, L. R.; MORAES, J. C. F. Resumo. |
Autoria: SALAZAR, G. de P.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N. Atualmente o mercado doméstico brasileiro tem exigido produtos de origem ovina em quantidade e qualidade. |
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