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Autoria: MORKY, F. B.; LIMA, A. O.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; MEIRELLES, S. L. C.; REGITANO, L. C. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BONIN, M. de N.; SILVA, S. da L. e; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; FERRAZ, A. L. J.; FEIJO, G. L. D.

The Vis-NIRS is a non-destructive, simple, rapid, and safe method for evaluating meat quality. Studies using VIS/NIRS to predict the meat quality are based mainly in information collected on longissim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MARCANO DE HIGUERA, J.; SANTOS, H. M.; OLIVEIRA, A. F. DE; NOGUEIRA, A. R. de A.

A bioaccessibility test with raw and cooked lamb meat samples was performed. The evaluated cooking devices were grill, microwave oven, air fryer, pressure cooker, and electric oven. Physicochemical pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T.

Aroma is one of the most important sensory attributes for acceptance by beef consumers. The first step in analysing the volatile compounds associated with this attribute is their extraction from the f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S.

A falta de padronização e de qualidade das carcaças ofertadas faz com que a carne bovina brasileira receba baixas remunerações, além da limitada expansão para novos mercados. Dessa forma, objetivou-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA, F. S.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R.

Resumo: Objetivou-se com este trabalho, avaliar a formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, tomando por base o NRC (2007), sobre a força de cisalhamento e perda de peso por co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, W. H de; VILLELA, L. C. V.; CUNHA, M. das G. G.; LOBO, R. N. B.; FREITAS, F. F.; FACO, O.; LOBO, A. M. B. O.

Foi realizado um teste de desempenho para cordeiros da raça Santa Inês, através de uma parceria entre a Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba ? EMEPA e a Embrapa Caprinos no ano de 2005... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R.

Dentre os atributos que valorizam a carne bovina, a qualidade sensorial é de grande importância para aceitação dos consumidores. A raça Canchim (bimestiço composto de 5/8 Charolês + 3/8 Zebu) tem sido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, M. S. da; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.

Abstract: A multivariate approach was adopted to evaluate the relationship among traits measured in the performance testing of Morada Nova sheep, verify the efficiency of a ranking method used in thes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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