Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MORKY, F. B.; LIMA, A. O.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; MEIRELLES, S. L. C.; REGITANO, L. C. de A.
|
Autoria: BONIN, M. de N.; SILVA, S. da L. e; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; FERRAZ, A. L. J.; FEIJO, G. L. D. The Vis-NIRS is a non-destructive, simple, rapid, and safe method for evaluating meat quality. Studies using VIS/NIRS to predict the meat quality are based mainly in information collected on longissim... ... |
Autoria: MARCANO DE HIGUERA, J.; SANTOS, H. M.; OLIVEIRA, A. F. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. A bioaccessibility test with raw and cooked lamb meat samples was performed. The evaluated cooking devices were grill, microwave oven, air fryer, pressure cooker, and electric oven. Physicochemical pa... ... |
Autoria: FRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T. Aroma is one of the most important sensory attributes for acceptance by beef consumers. The first step in analysing the volatile compounds associated with this attribute is their extraction from the f... ... |
Autoria: MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S. A falta de padronização e de qualidade das carcaças ofertadas faz com que a carne bovina brasileira receba baixas remunerações, além da limitada expansão para novos mercados. Dessa forma, objetivou-se... ... |
Autoria: ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA, F. S.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Resumo: Objetivou-se com este trabalho, avaliar a formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, tomando por base o NRC (2007), sobre a força de cisalhamento e perda de peso por co... ... |
Autoria: SOUZA, W. H de; VILLELA, L. C. V.; CUNHA, M. das G. G.; LOBO, R. N. B.; FREITAS, F. F.; FACO, O.; LOBO, A. M. B. O. Foi realizado um teste de desempenho para cordeiros da raça Santa Inês, através de uma parceria entre a Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba ? EMEPA e a Embrapa Caprinos no ano de 2005... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Dentre os atributos que valorizam a carne bovina, a qualidade sensorial é de grande importância para aceitação dos consumidores. A raça Canchim (bimestiço composto de 5/8 Charolês + 3/8 Zebu) tem sido... ... |
Autoria: SILVA, M. S. da; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B.; FACO, O. Abstract: A multivariate approach was adopted to evaluate the relationship among traits measured in the performance testing of Morada Nova sheep, verify the efficiency of a ranking method used in thes... ... |
Autoria: SIQUEIRA, A. B. de R.; LEDESMA, L. L. M.; MANARELLI, D. B.; SANTOS, B. S.; RETORE, M.; SILVA, A. L. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; VARGAS JUNIOR, F. M. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.