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Autoria: CASTRO, A. H. F.; ALVARENGA, A. A.; SOARES, A. M.; YOUNG, M. C. M.; PURCINO, A. A. C. An experiment was conducted, ever month, from november, 2001 to september, 2002 in order to investigate the influence of seasonal variation of physical environment on gas exchange, on leaf water state... ... |
Autoria: SANTOS, L. P.; SCHIMPL, F. C.; SILVA, E. de B.; SANTOS, G. A. N. dos; SILVA, J. F. da Com o objetivo de avaliar as influências de cultivares e sistemas de produção sobre os teores dos nutrientes (N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu, Fe, Mn, Zn), proteína, metilxantinas (cafeína e teobromina), ta... ... |
Autoria: OLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. dos S.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de A presença de níveis moderado de tanino condensado no rúmen está relacionado a proteção da proteína fornecida na dieta pelos microrganismos ruminais, aumentando seu fluxo e absorção no intestino. Mais... ... |
Autoria: SANTOS, L. P.; SCHIMPL, F. C.; SANTOS, G. A. N. dos; SILVA, E. de B.; SILVA, J. F. da
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Autoria: TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e tem como característica seu alto teor de taninos solúveis, sendo necessário processo artificial de remoção da adstringência que os torn... ... |
Autoria: HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. O sorgo é um cereal que apesar de ser pouco utilizado na alimentação humana, possui composição química similar à cereais de uso convencional como milho, trigo e arroz. É considerado fonte de minerais... ... |
Autoria: GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? possuem como característica principal seu alto teor de taninos solúveis, necessitando de um processo artificial de remoção da adstringência para torná-los aceitos comercialmente. |
Autoria: RADOMSKI, M. I.; BULL, L. T. A espécie medicinal Maytenus ilicifolia (Mart. ex Reiss.) localiza-se naturalmente sob diferentes condições edafoclimáticas. Isto implica em prováveis mecanismos de adaptação das populações naturais,... ... |
Autoria: AVIZ, M. A. B. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CAMARÃO, A. P.; GARCIA, A. R.; ARAUJO, C. V.; MONTEIRO, E. M. M.; SANTOS, N. de F. A. dos O trabalho foi realizado na Embrapa Amazônia Oriental, em Belém-Pará, (1º28´ S 48º27´ W de Greenwich). Foram determinadas as características nutricionais da leguminosa Flemingia macrophylla, durante u... ... |
Autoria: BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ NETO, J. Neste trabalho, avaliaram-se as concentrações de ácido fítico, fenóis totais e taninos totais em farelos de canola, girassol e soja, submetidos a diferentes tratamentos químicos, destinados para alime... ... |
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