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Autoria: COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. O Brasil destaca-se no mercado internacional como um dos maiores produtores de frutas. devido a sua grande diversidade climática, o país produz desde frutas adaptadas ao clima temperado até as tipicam... ... |
Autoria: BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.; SOUSA, V. M. de
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Autoria: SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M.
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Autoria: SOBRAL, I. B. de S.; SOUZA, A. A. de; COELHO, R. C.; OLIVEIRA, M. das D. A. de; ALVES, P. e S.; ROCHA, M. de M.; BARBOSA, H. de S. As leguminosas são importantes fontes de proteínas e moléculas bioativas, como os flavonoides. Esses compostos pertencem ao grupo dos compostos fenólicos e são conhecidos por sua alta atividade antiox... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M.; COSTA, W. A.; BEZERRA, F. W. F.; CRUZ, J. N.; SILVA, S. G.; BEZERRA, P. N.; CORDEIRO, R. M.; CARVALHO JUNIOR, R. N.; SOUZA FILHO, A. P. da S. A Própolis e a geoprópolis são formadas a partir de produtos do metabolismo das abelhas, de resinas de plantas (flavonoides, ácidos fenólicos...) e substâncias coletadas que sofreram algum tipo de mod... ... |
Autoria: FERNANDEZ, L. A.; GRAÇA, J. P.; JANEGITZ, T.; MAEDA, J. M.; BALESTRI, M. R. D.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.
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Autoria: SANTOS-TIERNO, R.; GARCIA, R.; FONSECA, E.; FALEIRO, F. G.; MOREIRA, D.; PACHECO, G.; MANSUR, E. Passiflora setacea D.C. is a wild species native to the Brazilian Cerrado, with agronomic and medicinal potentials. The cultivar BRS Pérola do Cerrado is the first registered and protected cultivar of... ... |
Autoria: SANTOS, A. T. DOS; CUNHA, A. L.; SILVA, L M. C. S.; LIMA SOBRINHO, F. S.; SILVA, K. B. DA; SOUZA, N. A.; GOMES, T. C. de A.; COSTA, J. G. da O estudo objetivou analisar como as propriedades físico-químicas do solo influenciam a composição centesimal, os níveis de fenóis totais e flavonoides, e atividade antioxidante, na espécie Bauhinia ch... ... |
Autoria: SOUZA, S. S. da S.; COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; TARGINO, H. M. de L. Foi avaliado o teor de quercetina em 30 acessos do Banco de Germoplasma de Cebola da Embrapa Semiárido para orientar trabalhos de melhoramento para obtenção de cultivares com alto teor desse flavonoid... ... |
Autoria: D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de ABSTRACT: Passiflora cincinnata Mast. or Caatinga passion fruit is widely cultivated in the northeastern semi-arid regions of Goiás, Minas Gerais, and Bahia. The system of cultivation and field manage... ... |
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