Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.

GlutoPeak method has been proposed as an alternative method for evaluating wheat and as a tool to predict the baking quality of flour, by measuring the gluten aggregation (rapid and flour saving). The... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; TATSCH, P. O.

The Glutopeak is a quick and on a small-scale method, and has been proposed as an alternative to evaluate wheat and as a tool to predict the baking quality of flour.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MORAES, M. C. B.; BIRKETT, M. A.; GORDON WEEKS, R.; SMART, L. E.; MARTIN, J. L.; PYE, B. J.; BROMILOW, R.; PICKETT, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: WOJCIECHOWSKI, M. B.; VIERA, B.; PANAZOLLO, G. X.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L.

O trigo é um dos cereais de inverno mais cultivados no mundo. A germinação na espiga tem sido constatada como um fator limitante na produção de grãos e na qualidade tecnológica para usos industriais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FRANKE, D. de M.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.

O uso de testes rápidos e que necessitem pequena quantidade de amostra, como o GlutoPeak (GTP), são muito interessantes para avaliar a qualidade tecnológica de trigo em etapas iniciais dos programas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUSA, R. S.; RODRIGUES, F. A.; SCHURT, D. A.; SOUZA, N. F. A.; CRUZ, M. F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; MACHADO, J. C.; OKUYAMA, L. A.; SCHOLZ, M. B. DOS S.; SHIOGA, P. S.; POLA, J. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LIMA, E. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, R. G.; CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: KÖPP, M. M.; HINDERSMANN, R. I.; MARCHESE, J. A. D. Q.; SCHULZ, J.; OLIVEIRA, J. C. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.