Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J. GlutoPeak method has been proposed as an alternative method for evaluating wheat and as a tool to predict the baking quality of flour, by measuring the gluten aggregation (rapid and flour saving). The... ... |
|
Autoria: WOJCIECHOWSKI, M. B.; VIERA, B.; PANAZOLLO, G. X.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. O trigo é um dos cereais de inverno mais cultivados no mundo. A germinação na espiga tem sido constatada como um fator limitante na produção de grãos e na qualidade tecnológica para usos industriais. |
Autoria: FRANKE, D. de M.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O. O uso de testes rápidos e que necessitem pequena quantidade de amostra, como o GlutoPeak (GTP), são muito interessantes para avaliar a qualidade tecnológica de trigo em etapas iniciais dos programas d... ... |
Autoria: SOUSA, R. S.; RODRIGUES, F. A.; SCHURT, D. A.; SOUZA, N. F. A.; CRUZ, M. F. A.
|
Autoria: RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; MACHADO, J. C.; OKUYAMA, L. A.; SCHOLZ, M. B. DOS S.; SHIOGA, P. S.; POLA, J. N.
|
|
Autoria: OLIVEIRA, R. G.; CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de
|
Autoria: KÖPP, M. M.; HINDERSMANN, R. I.; MARCHESE, J. A. D. Q.; SCHULZ, J.; OLIVEIRA, J. C. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.