Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.

O mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatístic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LUZ, S. A. da; LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de; RONCATTO, G.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.

Atributos que exerçam efeitos na produção podem ser definidos por meio das correlações entre caracteres produtivos e químico-físicos. Assim, este trabalho tem como objetivo estudar as correlações feno... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, R. dos A. de; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ALVES, A. A. R.; RODRIGUES, A. S.; BARROS, E. B. P.; UEKANE, T. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M.

A concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a ef... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da

A vitamina C é uma vitamina de extrema importância para o ser humano não somente por sua atividade antiescorbútica, mas também pelas inúmeras atividades fisiológicas e antioxidantes que exerce. Este t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L.

Um dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, S. de F.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. T. C.; PEREIRA, G. E.

This study was conducted to evaluate the acceptance of grape juice elaborated by classical and artisanal extraction methods. The juices were obtained from a blend of varieties Isabel Precoce (80%) and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.

O presente estudo investigou o efeito do suco de uva tinto integral sobre o desempenho físico de corredores recreacionais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.