Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GUIMARÃES, M. Z. P.; DE VECCHI, R.; VITÓRIA, G.; SOCHACKI, J. K.; PAULSEN, B. S.; LIMA, I.; SILVA, F. R. da; COSTA, R. F. M. da; CASTRO, N. G.; BRETON, L.; REHEN, S. K. Neural crest stem cells (NCPCs) have been shown to differentiate into various cell types and tissues during embryonic development, including sensory neurons. The few studies addressing the generation... ... |
Autoria: TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C. Avaliou-se, ao longo dos estádios de maturação, a qualidade dos frutos de goiabeira ?Paluma? submetida à adubação com N, P, K, substância húmica e esterco de caprino. Os tratamentos consistiram de: 1.... ... |
Autoria: DOMINGUEZ, D. X.; BENITES, V. de M.; SANTA MARIA, L. C.; SZPOGANICZ, B.; SCHU, A.
|
Autoria: BYRNE, C. M.; NOVOTNY, E. H.; HATCHER, P. G.; HAYES, M. H. B. Humin is defined as the fraction of the humic substances (HS) that is insoluble in aqueous solution at any pH value (1). Because of its insolubility it has been the least studied of all the humic frac... ... |
Autoria: CASTRO, R. C. de; TEIXEIRA, P. C.; BENITES, V. de M.; OLIVEIRA, D. F. de; OLIVEIRA, L. F. de; ANJOS, M. J. dos
|
Autoria: MOREIRA, A. Na Amazônia, o P é nutriente que mais limita a produção. A conversão da floresta primária por culturas de interesse econômico tem na sua maior parte, apresentado impactos relevantes neste agroecossist... ... |
Autoria: MARCOS. M. F.; JANK, L.; MORI, I. K.; PEREIRA, E. dos S.; SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P. O presente trabalho tem como objetivo avaliar acessos de Paspalum ssp. que apresentem características favoráveis para estabelecimento de gramados. |
Autoria: RIBEIRINHO, V. S.; COSCIONE, A. R.; ANDRADE, C. A. de; PIRES, A. M. M.; CAMARGO, O. A. de Resumo: A adição contínua de lodo de esgoto no solo agrícola pode resultar em alterações na quantidade e qualidade da matéria orgânica do solo. Objetivou-se com o presente estudo avaliar os teores tot... ... |
Autoria: HUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C. Nos solos altamente intemperizados, como os Latossolos, predominam as formas inorgânicas do fósforo (P) ligadas à fração mineral com alta energia e as formas orgânicas estabilizadas física e quimicame... ... |
Autoria: RAMOS, J. F. K.; FRANCISCO, G. C.; COSTA, J. A. K. V. N. da; OLIVEIRA, B. K. da S.; BENITES, V. de M. O objetivo do trabalho foi desenvolver uma abordagem simplificada para determinar o P total e solúvel em ácido cítrico 2%, comparando-a com o método oficial do MAPA. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.