Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C.

O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de

Este estudo teve como objetivo caracterizar suprodutos da vinificação de cultivares de uva, correspondentes a cascas, em duas safras, na região do submédio do Vale do São Francisco. Os subprodutos for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T.

A presente pesquisa teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos, antocianinas e a avaliar a atividade antioxidante da borra e do engaço resultantes da vinificação de uvas da variedade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: HISANO, H.; PIETRO, P. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, A. B.; MORENZ, D. A.; BOTELHO, F. M.; SOUSA, F. D. DE R.; FONSECA, C. E. M.; MORENZ, M. J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, L. P. da; BEMQUERER, M. P.; RECH FILHO, E. L.; BLOCH JUNIOR, C.; RODRIGUES, M. A.; TELES, R. C. L.; BARBOSA, E. F.; DOMINGUES, G. S.; MEDEIROS, K. A.; FIARAVANTE, T. F.; CURLEY, R. C.; SOUZA, A. A. A. DE; NOBREGA, M. M.; OLIVEIRA, K. M.; MOITA, S. R.; OLIVEIRA, G. G.

A nanobiotecnologia constitui um ramo da nanotecnologia voltado para a elucidação e utilização racional de sistemas biológicos. Os modelos de organização nanoestrutural dos seres vivos consistem de ar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: TAVARES, R. de K. O.; SOUZA, H. A. de; ARAUJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; PEREIRA NETO, J. A.; NUNES, J. de O.

Os resíduos gerados pelas atividades agropecuárias podem ser usados como fertilizantes orgânicos para suprir a demanda nutricional de culturas agrícolas e forrageiras, contribuindo com a ciclagem de n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z.

O farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.