Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTIAGO, A. D.; PROCOPIO, S. de O.; FERNANDES, M. F.; BRAZ, G. B. P. The grain production area in the Brazilian agricultural region known as SEALBA, especially in Alagoas State, has seen significant growth in recent years. This study aims to contribute to sustainable r... ... |
Autoria: BONASSA, G. B.; PRÁ, M. C. de; ANTES, F. G.; BOLSAN, A. C.; KUNZ, A.
|
Autoria: PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M.
|
Autoria: MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A The influence of alcoholic and malolactic fermentations on the levels of amines in Merlot wines was investigated. Saccharomyces bayanus, S. cerevisiae, Lactobacillus plantarum, Oenococcus oeni (DSM 70... ... |
Autoria: SARTORATO, A.; MESQUITA, G. M.; BOOGAERTS, J.; GARCIA, R. A. V. G.
|
Autoria: BOLSAN, A. C.; RODRIGUES, H. C.; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; HOLLAS, C. E.; CAVALER, J. P.; PRÁ, M. C. de; ANTES, F. G.; KUNZ, A.
|
Autoria: BARBOSA, T. M. F.; TOURRAND, J.-F.; NAHUM, B. de S.; VEIGA, J. B. da; QUANZ, D.; SIST, P.; SCOPEL, E.
|
Autoria: MORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; PANIAGO, M. E. L.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; ANDRADE, M. A.
|
Autoria: SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S.
|
Autoria: FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.