Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; FIGUEIREDO, J. E. F. The objective of this work was to evaluate the acceptability of gluten-free churros made either with tannin or tannin-free sorghum flour, as well as the retention of their phenolic compounds and antio... ... |
|
|
|
|
|
|
|
Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. This work aimed to use thermoplastic extrusion technology as a pretreatment for whole grain flours (corn, parboiled brown rice, and sorghum) and the incorporation of germinated millet at 5% for the pr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.