Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATALLO, M. B.; ALMEIDA, S. D. B.; CERDEIRA, A. L.; FRANCO, D. A. S.; BLANCO, F. M. G.; MENEZES, P. T. C.; LUCHINI, L. C.; MOURA, M. A.; DUKE, S. O. A better method for determination of shikimate in plant tissues is needed to monitor exposure of plants to the herbicide glyphosate [N-(phosphonomethyl)glycine] and to screen the plant kingdom for hig... ... |
Autoria: SOUZA, C. G. de; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de
|
Autoria: MATALLO, M. B.; CERDEIRA, A. L.; FRANCO, D. A. S.; GARCIA BLANCO, F. M.
|
Autoria: MARIANO, R. G. B.; COURI, S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
|
Autoria: MENDONCA, S.; GARCIA, L. C.; GOMES, I. da S.; BERNO, L. I. Objetivo deste trabalho foi desenvolver uma metodologia, utilizando o extrator ASE, para determinar o teor de óleo em pinhão-manso, que minimize o uso de solventes, o contato com o operador e agilize... ... |
Autoria: OTON, L. F.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; SANTIAGO-AGUIAR, R. S. DE Soursop (Annona muricata L.) leaves are rich in bioactive compounds with promising pharmacological and food applications. Deep eutectic solvents (DESs), a class of green and tunable solvents, offer an... ... |
Autoria: BARROS, G. L. de; SILVA, F. T. S.; TEIXEIRA, R. S.; WAGNER, J. G.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; UBEYITOGULLARI, A.; NORA, L. Abstract: Efficient anthocyanin extraction from emerging food matrices is essential in food technology and requires a precise, consistent, and clear extraction method. This study aimed to develop a de... ... |
Autoria: NEVES, K. O. G.; SILVA, S. O.; CRUZ, M. S.; MAR, J. M.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; CASSANI, N. M.; ANTONIUCCI, G. A.; JARDIM, A. C. G.; CHAVES, F. C. M.; ACHO, L. D. R.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B.; SANTOS, A. D. C. The chemical complexity of natural products, such as Eugenia punicifolia (Kunth) DC. plant, presents a challenge when extracting and identifying bioactive compounds. This study investigates the impact... ... |
Autoria: COELHO, T. L. S.; SILVA, D. S. N.; SANTOS JUNIOR, J. M. DOS; DANTAS, C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES JÚNIOR, C. A.; VIEIRA, E. C. Carotenoids are an essential component of cashew and can be used in pharmaceuticals, cosmetics, natural pigment, food additives, among other applications. The present work focuses on optimizing and co... ... |
Autoria: SOARES, C. E. V. F.; RIBEIRO, J. A. A.; ANDREANI, L.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M. Ácidos orgânicos produzidos por rotas microbianas possuem diferentes potenciais biotecnológicos para serem explorados no setor industrial alimentício, químico, agrícola e farmacêutico. Durante a produ... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.