Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; SURDI, G. C.; BAGGIO, R. A.; TUBIN, J. S. B.

Resumo – O objetivo deste foi validar uma matriz nutricional estabelecida pela curva de predição do NIR para soja integral desativada. O estudo foi conduzido em granja experimental, utilizados 1890 pi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; CARVALHO. J. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; RECH, H.

A soja (Figura 1) é o principal ingrediente proteico utilizado na alimentação de suínos no Brasil, mas o grão cru contém fatores antinutricionais que podem impactar negativamente no desempenho dos suí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; RECH, H.

Objective: The objective of this work was to determine the energetic values of 14 full-fat deactivated soybeans samples, the effect of partial removal of the hull, and to develop equations for predict... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: LUDKE, M. do C. M. M.; LIMA, G. J. M. M. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de

Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de desenvolver bebidas elaboradas com extratos de quirera de arroz e de arroz integral e comparar as características químicas e sensoriais destas com bebida e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GUERRA, C. C.

The brazilian industry of grape juice have a great economic and social importance. In the last 30 years, it has increased continuously and strongly. Around the country, there is a very large number of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRAS, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LORANDI, S.; BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; SANTOS, V. L.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.