Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
|
Autoria: OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NATEL, J. C. C.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B.
|
Autoria: COSTA, F. de S.; FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.
|
Autoria: RODRIGUES, J. P. P.; LIMA, J. C. M.; CASTRO, M. M. D.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, M. M.; CHIZOTTI, M. L.; MARCONDES, M. I. Our objective was to estimate the energy and protein requirements of Holstein young calves up to 87 days old. Forty-two Holstein calves aged 4 days were used. From these, ten were randomly selected an... ... |
Autoria: BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B. [Growth characteristic of slaughter 1/2 breed lambs for slaughter in the northeast of Brazil]. Abstract: One hundred and seventy one F1 lambs, originated from crosses between Santa In (e) over caps, S... ... |
Autoria: GARNERO, A. D. V.; MARCONDES, C. R.; ALBUQUERQUE, N. I. de; ARAÚJO, R. O.; PENDU, Y.; GUIMARÃES, D. A. This work aims to determine the most suitable nonlinear model to describe the growth of female collared peccaries (Pecari tajacu). The monthly records of the weight of 10 captive female collared pecca... ... |
Autoria: VAZ, C. M. P.; FRANCHINI, J. C.; SPERANZA, E. A.; INAMASU, R. Y.; JORGE, L. A. de C.; RABELLO, L. M.; LOPES, I. de O. N.; CHAGAS, S. das; SCARIOTE, J. R. C.; SOUZA, M. de; GALBIERI, R.; PIRES JUNIOR, A. Este trabalho apresenta estudos de caso da experimentação on-farm na cultura do algodão em talhões de produção comercial no Mato Grosso, com avaliação da resposta da produtividade para diferentes dose... ... |
Autoria: PRIMO, A. A.; PEREIRA, G. de A. C.; VIEIRA, L. V.; MELO, M. D.; FEITOSA, T. S.; GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de Resumo: O uso de compostos orgânicos é alternativa interessante como destino de subprodutos, sendo que para resíduos da pecuária, como a carcaça e restos de abatedouro, em que a geração de fertilizant... ... |
Autoria: TIZIOTO, P. C.; MEIRELLES, S. L.; TULLIO, R. R.; ROSA, A. do N.; ALENCAR, M. M. de; MEDEIROS, S. R. de; SIQUEIRA, F.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A. Meat quality is an important trait for the beef industry. Backfat thickness, ribeye area, and shear force are traits measured late in life, and the investigation of molecular markers associated with t... ... |
Autoria: OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; COSTA, H. H. de A.; NASCIMENTO, F. L. do; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Objetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo mé... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.