Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUTO, B. M.; VERZA, N. C.; OLIVEIRA, P. E. F.; BITTENCOURT, D. M. de C.; MADEIRA, L. M.; ANDRADE, A. C.; SILVA, F. R. da; LEWIS, R. V.; RECH FILHO, E. L. Aranhas produzem uma variedade de sedas que possuem extraordinárias propriedades moleculares e mecânicas. Utilizando seqüências expressas nas glândulas da seda, fomos capazes de identificar quatro pro... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. E. F.; VERZA, N. C.; BITTENCOURT, D.; SOUTO, B. M.; MADEIRA, L. M.; ANDRADE, A. C.; SILVA, F. R. da; LEWIS, R. V.; RECH FILHO, E. L.
|
Autoria: RECH FILHO, E. L.; VIANNA, G. R.; MURAD, A. M.; CUNHA, N.; LACORTE, C. C.; ARAUJO, A. C. G. de; BRIGIDO, M.; MICHAEL, W.; FONTES, A.; BARRY, O.; ANDREW, S.; OTAVIA, C.
|
Autoria: LACERDA, A. L. M.; DUSI, D. M. de A.; ALVES, E. R.; RODRIGUES, J. C. M.; GOMES, A. C. M. M.; CARNEIRO, V. T. de C. Brachiaria brizantha is a forage grass of the Poaceae family. Introduced from Africa, it is largely used for beef cattle production in Brazil. Brachiaria reproduces sexually or asexually by apomixis,... ... |
Autoria: BITTENCOURT, D. M. de C.; OLIVEIRA, P.; MICHALCZECHEN-LACERDA, V. A.; ROSINHA, G. M. S.; JONES, J. A.; RECH FILHO, E. L.
|
|
Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value. |
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.