Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C. O cultivo da videira e a elaboração de vinhos em regiões tropicais estão submetidos às particularidades inerentes ao clima quente. A grande disponibilidade de luz, aliada a temperaturas elevadas, acel... ... |
Autoria: PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de The physicochemical and sensorial characterization of beef burgers with added sorghum flours as replacer for the isolated soy protein (ISP) usually used in the conventional formulations was performed.... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; MASUTTI, M. M.; OLIVEIRA, J. B.; CUNHA, T. J. F. The objective of this work was to evaluate Petit Verdot varietal wines elaborate from grapes of vines cultivated in three types of soils, sandy, gravelly and clayey, different on physical and chemical... ... |
Autoria: FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S.
|
Autoria: NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, A. C. The influence of vineyard on wines was evaluated for the first time using a broader analytical approach: sensory analyses and several analytical techniques (gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS... ... |
Autoria: FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Abstract Sheep meat presents variations in qualitative characteristics that influence consumer preference. These characteristics are influenced by ante-mortem factors, such as sex, breed, age at slaug... ... |
Autoria: JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
|
Autoria: ÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de The objective of this study was to identify the perception of consumers regarding the consumption of blood oranges as well as to generate information that helps in their greater consump-tion. The phys... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; GEBLER, L.; FIALHO, F. B.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; OLIVEIRA, J. B. DE; FAJARDO, T. V. M.; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFF, R. Vinhos são produzidos nas mais diversas regiões do mundo, influenciados por climas e solos como fatores naturais, e pela ação do homem, com técnicas de manejo da videira e vinificação. O conjunto de i... ... |
Autoria: MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de; DUARTE, T. F.; ARAÚJO, A. R. Resumo: A avaliação das características qualitativas da carcaça bem como a análise sensorial, são parâmetros que vem somar no intuito de completar a avaliação do desempenho animal. O presente estudo f... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.