Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes c... ... |
|
Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. A escolha da cultivar de melancia com a definição dos melhores materiais que se adaptam às condições locais de cultivo é decisiva para o sucesso do sistema, bem como para a lucratividade e a competiti... ... |
|
|
|
|
Autoria: MELO, G. W. B. de; PAESE, B. T. A publicação analisa a importância das plantas de cobertura de solo em vinhedos, destacando a seleção criteriosa de espécies como estratégia para melhoria da qualidade e saúde do solo, controle de ero... ... |
Autoria: LANA, M. M.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. Conheça a diversidade de cores da batata-doce e saiba que essas cores vêm da natureza. Batata-doce: o que não falta é diversidade. De onde vem essa cor? Que gosto tem? Qual cor é mais nutritiva e mais... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.