Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, H. H. A.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LÔBO, R. N. B.; LIMA, A. R.; COSTA, C. S.; PEREIRA, E. S.; GUEDES, F. L.; MUIR, J. P. Abstract: The objective of this research was to evaluate lamb diets with a high proportion of concentrate and various levels of physically effective neutral detergent fibre (NDF) using tropical ingred... ... |
|
Autoria: LAGE, H. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; GONÇALVES, L. C.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E
|
Autoria: MARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A. The objective of this study was to evaluate changes in ruminal protozoa in lambs after partial replacement of feed concentrates in their diets with Gliricidia sepiumsilage. Twenty-four male Santa Ines... ... |
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; BITTAR, C. M. M.; IMAIZUMI, H.; CORTINHAS, C. S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes teores de proteína metabolizável (PM) na ração de vacas lactantes alimentadas com cana-de-açúcar. |
Autoria: SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de Com o objetivo de avaliar os parâmetros de degradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta da torta de babaçu foram utilizados dois ovinos portadores de cânulas no rúmen, recebendo dietas... ... |
Autoria: SILVA, H. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; SOUSA, F. S.; PINTO, A. M. de L. Para a sustentabilidade da produção animal na caatinga, deve-se atentar a preservação e valor nutritivo das espécies mais consumidas pelos animais. Assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar a degra... ... |
Autoria: ANDRADE, W. R.; PERNA JUNIOR, F.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; TRETTEL, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Rumen fermentation it is one of the contributors to the greenhouse gases emission (GHG) that causes global warming, and due to that reason livestock production is scrutinized and questioned all around... ... |
Autoria: SILVA, M. A. da; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; CRUZ, G. F. de L.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. M. C. da; SOBRAL, G. de C.; RAMOS, J. P. de F.; GOMES, P. G. B.; LEITE, G. M.; SANTOS, M. A. C.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; MATIAS FILHO, A. F. The objective of this study was to compare the indirect methods of obtaining digestibility with the direct method of total fecal collection to estimate the apparent digestibility of nutrients in sheep... ... |
Autoria: OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRÍGUEZ, N. M.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S.; ALVES, A. A.; SOUZA, F. S. Resumo: Objetivou-se avaliar a degradabilidade das frações proteicas do Ervanço e do Capim Massai. Os valores de proteína efetivamente degradável, proteína não degradada, proteína indigestível e prote... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.