Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHURA, S. S. D.; MEMÓRIA, K. A. S.; LOPES, A. T.; PELISSARI, F. M.; SILVEIRA, J. V. W. da; BEZERRA, J. de A.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, A. P.; FARIA, J. A. Q. A.; CARNEIRO, G.

Amazonian flora includes several species with the potential to develop pharmaceutical and biotechnological products. The essential oils from Amazonian species possess some biological properties, such... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: TERRA, L. R.; FERREIRA, M. M. C.; TERAO, D.; QUEIROZ, S. C. do N. de

Abstract: The analysis of volatiles is an alternative in the routine of quality control of fruits, since the volatile metabolites can change in the presence of microorganisms. A well-established metho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELO, C. W. B.; SANTANA, Y. O.; SILVA, R. M. V.; BEZERRA, M. A. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, R. O. M. A.; LEÃO, R. A. C.; REZENDE, C.

Short-chain chiral esters are important constituents in natural fruit flavors, as well as in food and pharmaceutical industries. Different chemical and bio-catalytic routes are used for their synthesi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.

Vitamin A deficiency is the third most important micronutrient deficiency having a significant impact on public health worldwide. The aim of this study was to develop a carotenoid extraction process w... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MALAQUIAS, J. V.; CELESTINO, S. M. C.; XAVIER, M. F. F.

RESUMO: O objetivo deste trabalho foi otimizar, por meio do planejamento DCCR (Delineamento Composto Central Rotacional), as condições tempo e temperatura de torração para três genótipos Coffea arabic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BARROSO, T. de O.; ROMANI, L. A. S.

Desta forma, este artigo apresenta o processo e as alterações realizadas no design da nova versão do Agritempo a fim de melhorar continuamente a experiência do usuário em novos dispositivos, resoluçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MIZUNO, K.; ROMANI, L. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, T. A.; LEAL, C.; LIMA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MACHADO, R. C.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MATOS, M. C. de; MEDEIROS, J. A. de; SANTOS, L. B.; AZEREDO, H. M. C. de

In multicomponent foods having both moist and dry components (e.g., pizzas and tacos), moisture migration between components causes undesirable texture changes (e.g., loss of crispiness of the dry com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.