Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COMETTANT-RABANAL, R.; CHÁVEZ-LLERENA, R. T.; CHAVÉZ, D. W. H.; SILVA, B. A.; RIMARI-BARZOLA, R.; ENCINA-ZELADA, C. R.; DELGADO-SORIANO, V.; CARVALHO, C. W. P. de

The aim of this work was to evaluate the dough rheological properties along with the textural, physical, colorimetric, structural, total phenolics, anthocyanins and antioxidant properties of breads co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CLARO, F. C.; MATOS, M. de; MAGALHAES, W. L. E.

É crescente o interesse na utilização da celulose nanofibrilada devido as suas propriedades físicas como alta resistência, baixa densidade e translucidez, além dos benefícios ecológicos. A polpa celul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CORREA, A. C.; CARMONA, V. B.; SIMÃO, J. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CLARO, F. C.; MATOS, M. de; MAGALHAES, W. L. E.

É crescente o desenvolvimento de filmes nano-estruturados para uso em embalagens. Nesse contexto, a utilização de celulose nanofibrilada é interessante devido às suas propriedades físicas: como alta r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RODRIGUES, T. H. S.; MATIAS, G. A. B.; FROTA, V. M.; MATTOS, A. L. A.; ROCHA, M. V. P.

Prolonged exposure to ultraviolet (UV) radiation can cause significant damage to the skin and immune system. There has consequently been an increasing emphasis on the development of biodegradable and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: COMETTANT-RABANA, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; GERMANI, R.

This work aimed to use thermoplastic extrusion technology as a pretreatment for whole grain flours (corn, parboiled brown rice, and sorghum) and the incorporation of germinated millet at 5% for the pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.