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Autoria: FREITAS, A. S. DE; DANTAS, B. DOS S.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; MELO, D. S.; BARBOSA, A. E. D.; VASCONCELOS, D. M.

Este estudo teve como objetivo desenvolver uma metodologia para a análise da qualidade sensorial de amêndoas de castanha-de-caju e investigar o perfil sensorial das amêndoas das principais cultivares... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LUIZ, A. J. B.; LUIZ, C. B. da S.

Resumo: O uso de métodos quantitativos para a análise de textos possui inúmeras aplicações em diversas áreas, como na identificação de autores, na crítica e no estudo da história da literatura, no map... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P.

The potential of green banana biomass (GBB) as a natural ingredient and its impact as a fat replacer in chicken mortadella on sensory perception were investigated. The GBB was assessed for physicochem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VERÍSSIMO, C. M.; MORAIS, S. de M.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S.

The need for rapid and low-cost methods has made consumer-based methodologies, such as check-all-that-apply (CATA), a reality in sensory science instead of the traditional tools, namely, descriptive a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A.

This study aimed to develop and characterize the nutritional, antioxidant, and sensory properties of different cream cheese formulations added with raw or extruded BRS305 sorghum flours (SF) with brow... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FRIGHETTO, R. T. S.; TERAO, D.; SASAKI, F. F. C.; CERQUEIRA, T. S.

Resumo: Os tecidos vegetais vivos respiram (consomem oxigênio e liberam dióxido de carbono) e sintetizam etileno que se difundem na fase gasosa através dos espaços intercelulares para fora dos tecidos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA NETO, G. M. F.; CASTRO, A. P. de; HEINEMANN, A. B.; DUARTE, J. B.

O objetivo deste trabalho foi apresentar um novo método para estudo da interação GA e recomendação regionalizada, que seja capaz de modelar a plasticidade fenotípica dos materiais na região-alvo e dis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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