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Autoria: FREITAS, A. S. DE; DANTAS, B. DOS S.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S.
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Autoria: GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; MELO, D. S.; BARBOSA, A. E. D.; VASCONCELOS, D. M. Este estudo teve como objetivo desenvolver uma metodologia para a análise da qualidade sensorial de amêndoas de castanha-de-caju e investigar o perfil sensorial das amêndoas das principais cultivares... ... |
Autoria: SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C.
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Autoria: LUIZ, A. J. B.; LUIZ, C. B. da S. Resumo: O uso de métodos quantitativos para a análise de textos possui inúmeras aplicações em diversas áreas, como na identificação de autores, na crítica e no estudo da história da literatura, no map... ... |
Autoria: AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. The potential of green banana biomass (GBB) as a natural ingredient and its impact as a fat replacer in chicken mortadella on sensory perception were investigated. The GBB was assessed for physicochem... ... |
Autoria: VERÍSSIMO, C. M.; MORAIS, S. de M.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. The need for rapid and low-cost methods has made consumer-based methodologies, such as check-all-that-apply (CATA), a reality in sensory science instead of the traditional tools, namely, descriptive a... ... |
Autoria: CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. This study aimed to develop and characterize the nutritional, antioxidant, and sensory properties of different cream cheese formulations added with raw or extruded BRS305 sorghum flours (SF) with brow... ... |
Autoria: FRIGHETTO, R. T. S.; TERAO, D.; SASAKI, F. F. C.; CERQUEIRA, T. S. Resumo: Os tecidos vegetais vivos respiram (consomem oxigênio e liberam dióxido de carbono) e sintetizam etileno que se difundem na fase gasosa através dos espaços intercelulares para fora dos tecidos... ... |
Autoria: COSTA NETO, G. M. F.; CASTRO, A. P. de; HEINEMANN, A. B.; DUARTE, J. B. O objetivo deste trabalho foi apresentar um novo método para estudo da interação GA e recomendação regionalizada, que seja capaz de modelar a plasticidade fenotípica dos materiais na região-alvo e dis... ... |
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