Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, E. N. A.; MAGALHÃES, P. K. A.; SANTOS, A. M.; CORREIA, M. S.; SANTOS, J. C. S.; CARVALHO NETO, A. P. M.; SOUZA, M. A.; LIMA, R. F.; FONSECA, S. A.; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; CAVALCANTI, M. G. S.; COSTA, J. G. da; MATOS ROCHA, T. J. Quilombola communities are present in many Brazilian states living in precarious health conditions. This is due to geographic isolation, limitations to the access of the area in which they live in, an... ... |
Autoria: SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. The study developed a sensory scheme based on the Quality Index (QI) and estimated the shelf-life for whole tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), stored in ice, assessing and determining the... ... |
Autoria: DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Abstract: Grape juice is one of the most consumed juices, due to its pleasant sensory acceptance related to foxy aroma and flavor, natural sweetness, attractive color and freshness. In addition, the p... ... |
Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Freshness is the main concern of seafood quality, and the principal method to evaluate seafood freshness is sensory evaluation. The aim of this work was to study the quality changes of cobia, Rachycen... ... |
Autoria: MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; GOMES, D. L.; SILVA, G. O. da
|
Autoria: ALMEIDA, M. L. B.; MOURA, C. F. H.; INNECCO, R.; SANTOS, A. dos; MIRANDA, F. R. de
|
|
Autoria: ZUCCARI, M. L.; QUARTAROLI, C. F.; SCANAVACA JUNIOR, L.; SILVA, E. M.; BACCI, D. de LA C. Resumo: A utilização de imagens de satélite de alta resolução espacial para a classificação da cobertura das terras em ambientes urbanos pode fornecer dados úteis à análise ambiental dos espaços urban... ... |
|
Autoria: AMANCIO, C. O. da G.; ARAUJO, M. T. B. D.; SANTOS, S. A.; NARCISO, M. G.; OLIVEIRA, M. D. de Este protocolo visa auxiliar o tomador de decisão na compreensão, aplicação e cálculo dos índices que irão alimentar a ferramenta FPS(Fazenda Pantaneira Sustentável). Com os valores destes índices, to... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.