Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RODRIGUES, E. P.; TORRES, A. R.; BATISTA, J. S. da S. B.; HUERGO, L.; HUNGRIA, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROBIC, G.; FARINAS, C. S.; RECH FILHO, E. L.; MIRANDA, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; MARQUES, R.; PINTO, I. S. B.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; FONSECA, I.; MARTINS, M. F.

The purpose of this study was to compare a traditional, buffer-based protein extraction protocol with the utilization of a protease-blocking protein extraction kit, aiming at allowing protein manipula... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; WILHELM, A. E.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; SILVA, C. M.; LIMA, J. R.

Chickpea (Cicer arietinum L.) is the third most cultivated and consumed pulses worldwide, after bean and pea, and is commonly commercialized in the form of seeds, flour or canned. Grains are rich in p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L.

A demanda por novos ingredientes proteicos vegetais para atender ao crescente mercado de produtos plant-based surge como uma oportunidade para alavancar outros grãos e leguminosas, além da soja. O grã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CAMPOS, L. A. C.; COSTA, M. S.; OTANI, L. T.; RIEDE, C. R.; MACHADO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. M. da; CORTELINI, M. de F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SATE, M. L.; WALKER, C. C.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVEIRA, C. H. da; PIRES, D. E. V.; MINARDI, R.; RIBEIRO, C.; VELOSO, C. J. M.; LOPES, J. C. D.; MEIRA JÚNIOR, W.; NESHICH, G.; RAMOS, C. H. I.; HABESCH, R.; SANTORO, M. M.

In this study, we carried out a comparative analysis between two classical methodologies to prospect residue contacts in proteins: the traditional cutoff dependent (CD) approach and cutoff free Delaun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MEIRA, L. H. DA R.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. DE; ANTUNES, G. R.; ALVINO, R. M.; FONSECA, I.; SILVA, M. V. G. B.; GUIMARAES, M. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.