Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; COLLADO, M. del; LIMA, M. R. de; VANTINI, R.; MONTEIRO, F. M.; NICIURA, S. C. M.; GARCIA, J. M. Chemical enucleation using microtubule-depolymerizing drugs is an attractive procedure to simplify the enucleation process in nuclear transfer. |
Autoria: SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; COLLADO, M. DEL; LIMA, M. R. DE; VANTINI, R.; MONTEIRO, F. M.; NICIURA, S. C. M.; GARCIA, J. M.
|
Autoria: ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; SANTOS, H. L. de J. dos; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. As variedades do subgrupo Prata ocupam cerca de 60% da área cultivada no Brasil. A qualidade desses frutos constitui fator importante na comercialização, principalmente quando destinado ao consumo in... ... |
Autoria: CERQUEIRA, T. S.; ROQUE, R. DE L.; SILVA, S. H. N. D. DA; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. A banana do cultivar 'Grande Naine' pertence ao grupo AAA, subgrupo Cavendish, com grande capacidade produtiva. Durante o desenvolvimento a banana acumula amido, podendo atingir acima de 20% do peso f... ... |
Autoria: CERQUEIRA, T. S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. A banana 'Prata Anã' é a variedade mais apreciada entre os brasileiros, fato comprovado pelo seu cultivo e sua boa aceitação comercial. A qualidade desses frutos constitui fator importante na comercia... ... |
Autoria: MOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, M. F.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. DE J. DOS Os plátanos, genericamente conhecidos como banana-da-Terra, são tipos de banana com alto teor de amido e são consumidos ao natural ou, principalmente, mediante outras formas de processamento. Este tra... ... |
Autoria: MENEZES, R. F. J.; SILVA, B. O. S. da; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi determinar a eficiência do uso de etanol para a remoção da adstringência em caquis ?Costata? colhidos em diferentes está-dios de maturação no Submédio do Vale do São Fran... ... |
Autoria: SANTOS, L. F. dos; NASCIMENTO, J, H, B.; RODRIGUES, A. A. M.; ANDRADE NETO, E. R.; LIMA, M. A. C. de Seasonal variations and production factors can influence the quality of grapes. Considering the Sub-middle region of the São Francisco Valley, Brazil, differentiated by production in rainy and warmer... ... |
Autoria: LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A.; FAVARIN, J. L.; COSTA, J. D.; CAMARGO, F. T. de Esse trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do sombreamento de cafeeiro Arábica na maturação dos frutos e tamanho de grãos de café. |
Autoria: DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V. For many decades, rhizosphere bacteria have been studied for their potential to promote crop growth and control certain pathogens. Compared to the studies conducted, there are relatively few examples... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.