Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEREIRA, L. DE A.; AGUIAR, J. C. B.; RITA, L. P. S.; GUIMARÃES, R. G.; GONÇALVES, B. S.; MACHADO, D. P.; SILVA, B. L.; SILVA, L. S. C. V. DA; SILVA, W. V. DA; CURADO, F. F. Justificativa: a execução orçamentária e financeira do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE no Instituto Federal de Alagoas – IFAL não foi avaliada. Objetivo: avaliar a execução orçamentári... ... |
Autoria: FERREIRA, A. B. de S.; ALMEIDA, F. F. F. de; GURJÃO, T. A.; MEDEIROS, G. R.; MEDEIROS, A. C. de; PEREIRA, D. S.; MARACAJA, P. B.; ALMEIDA, E. P. de O. O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), é um programa que proporciona uma alimentação mais saudável com mais qualidade para que seja distribuído nas escolas da rede pública, entretanto mesm... ... |
Autoria: SANTOS, S. D. F.; SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R. O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) é uma política pública essencial para a inclusão da agricultura familiar em novos canais de comercialização. Avaliar se políticas como essa cumprem se... ... |
Autoria: MENDONÇA, A. P. B.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, W. H. da; SOUZA, S. V.; ZICA, K. D. N. Este trabalho aborda a inserção da agricultura de base familiar nos mercados institucionais, mais especificamente no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em Unaí-MG. Essa inserção foi viabi... ... |
Autoria: GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SILVA, W. H. da; MENDONÇA, A. P. B.; ZICA, K. D. N.; SILVA, M. A. da
|
Autoria: SANTOS, S. D. F.; SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R. O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) são políticas públicas que proporcionam ao agricultor familiar a inserção a novos canais de comercializaç... ... |
Autoria: CHAVES, R. de Q.; OLIVEIRA, M. I. L. de; MAGALHÃES, A. M.; PAULA, A. A. de; COSTA, J. G. M.; CASTILHO, L. F.; LIMA, L. L. F. dos S.; PEREIRA, T. K. E. Partindo do conceito de Segurança Alimentar e o papel da oferta pública de alimentos em Programas governamentais, este estudo teve por objetivo analisar a oferta de arroz e feijão na alimentação escol... ... |
Autoria: SANTOS, S. D. F.; SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R. Teve por objetivo analisar a situação da movimentação financeira gerada nos mercados institucionais pela agricultura familiar, por meio dos programas PAA e PNAE no Estado do Tocantins, entre os anos d... ... |
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; CORCIOLI, G.; FOGUESATTO, C. R. O objetivo desse estudo foi verificar os principais efeitos imediatos da crise do coronavírus (Covid-19), em particular sobre a comercialização de hortaliças produzidas em estabelecimentos agropecuári... ... |
Autoria: SILVA, L. M. M. da; RAMOS, P. R. En Capítulo 1: Desarrollo de la Educación en Brasil se realiza una revisión bibliográfica sobre la evolución de la educación en Brasil, con un enfoque en la educación básica. Se abordan los principale... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.