Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RODRIGUES, V. R. T.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.

A região do Submédio do Vale do São do Francisco caracteriza-se pela pro- dução de uvas de mesa em condições semiáridas tropicais, destacando-se como a segunda maior região produtora do país, responde... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CORDEIRO, A. A. S.; JÚNIOR, M. G.; RODRIGUES, M. B.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAMPOS, M. V. A.; LEAO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; FREITAS, A. D. D. de; FELIPE, S. H. S.

Estudos biométricos de frutos e sementes podem detectar variabilidade fenotípica entre indivíduos da mesma espécie e serem aplicados em programas de melhoramento genético. Além disso, contribuem para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de

Foram conduzidos três ensaios distintos no período de dezembro de 2002 a fevereiro de 2003, no município de Três Pontas-MG, com o objetivo de avaliar a influência de doses de cobre sobre a produção de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.

Com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes espaçamentos entrelinhas e entre plantas sobre as características produtivas e o armazenamento de bulbos de cebola, conduziu-se um experimento de setem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.

Os elementos mais absorvidos em termos de porcentagem na matéria seca da cebola são o potássio e nitrogênio. Como o objetivo de avaliar a produtividade e classificação de bulbos de cultivares de cebol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de

Foram conduzidos três ensaios distintos no período de maio a julho de 2002, no município de Três Pontas - MG, com o objetivo de avaliar a influência de doses de molibdênio sobre a produção de alface a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FERREIRA, J. C.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, G. M. de

O cará-do-ar (Dioscorea bulbifera L.) é uma cultura que pode contribuir com a segurança alimentar de países em desenvolvimento como o Brasil. Nas condições do Submédio do Vale do São Francisco, foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de

O capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.

Com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes espaçamentos entre as linhas e entre as plantas sobre as características produtivas e a conservação pós-colheita dos bulbos de cebola, conduziu-se um e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.