Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.; ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos de cultivares de aceroleira e os resíduos oriundos do processamento industrial, em dois estádios de maturação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar amostras de café torrado e moído produzidas de grãos com diferentes estádios de maturação (verde, cereja e bóia) e processamento (cafés natural, despolpado e desm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.

O objetivo deste estudo foi determinar os teores de carboidratos e de carotenoides mantidos nos subprodutos gerados em diferentes etapas do processamento de frutos de aceroleira colhidos em dois estád... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da

O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOFIATTI, V.; BORTOLUZI, C. R. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.