Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de The main responsible for the spoilage of cooked cured meat products stored under refrigerated and anaerobic conditions are lactic acid bacteria. The application of high hydrostatic pressure (HHP) redu... ... |
Autoria: CAROLLO, E. M.; SOUSA, M. R.; SANTOS FILHO, H. P. O Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento no uso de suas atribuições, após ter conferido a laboratórios de ensaios o credenciamento para análises de amostras microbiológicas, tornou necessá... ... |
Autoria: SILVA, A. O. da; SILVA, C. J. da; MERCANTE, F. M.
|
Autoria: BARBOSA, P. M. G.; COSTA, M. R.; MARTINS, N. M.; MERCANTE, F. M.
|
Autoria: OSTERREICHER-CUNHA, P.; VARGAS JUNIOR, E. do A.; ANTUNES, F. dos S.; GUIMARÃES, J. R. D.; COUTINHO, H. L. da C. Despite the presence of relevant biomass in the subsurface, soil microbiology has traditionally focused on superficial soils, where plant roots grow and microorganisms thrive, because of the importanc... ... |
Autoria: PAREDES JÚNIOR, F. P.; PORTILHO, I. I. R.; WENDLAND, S. B.; MERCANTE, F. M.
|
Autoria: FÁVARO, L. S.; PAULA-PETROLI, S.B.; ROMANIN, P.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; OLIVEIRA JR, A. G; YAMAUCHI, L. M.; YAMDA-OGATTA, S.F.; CARRARA-MARRONI, F.E.
|
Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value. |
Streptococcus mutans can modulate biofilm formation and attenuate the virulence of Candida albicans. Autoria: BARBOSA, J. O.; ROSSONI, R. D.; VILELA, S. F. G.; ALVARENGA, J. A. de; VELLOSO, M. dos S.; PRATA, M. C. de A.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. Abstract Streptococcus mutans and Candida albicans are found together in the oral biofilms on dental surfaces, but little is known about the ecological interactions between these species. Here, we stu... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.