Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S.

Considering the worldwide consumption of coffee, it is natural that throughout the history many people have dedicated the research to markers that contribute somehow on gauging its quality. This resea... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CASTRICINI, A.; COELHO, E. F.; COUTINH0, R. C.; LONDEM L. N.

The use of a suitable irrigation schedule that allows optimal banana growth and fruit quality along with increased water use efficiency is important for waste water reduction.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CORDEIRO, E. C. N.; RESENDE. T. V. de; CÓRDOVA, K. R. V.; NASCIMENTO, D. A.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ZEIST, A. R.; FAVARO, R.

The inoculation of arbuscular mycorrhizal fungi (AMF), increasing the rhizospheric influence, might provide higher levels of bioactive compounds. Thus, the objective was to evaluate the influence of t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MARTINS, A. B. N.; RADKE, A. K.; MONTEIRO, M. A.; DIAS, L. W.; MADRUGA, L. V.; MENEGUELLO, G. E.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARTINS, A. B. N.; RADKE, A. K.; MONTEIRO, M. A.; DIAS, L. W.; TUNES, L. V. M. de; MENEGHELO, G. E.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A.

The presence of dormant seeds makes it difficult to evaluate physiological quality and requires the use of appropriate methods in order to break seed dormancy. The objective of this study was to evalu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, J. R.; VIANA, F. M. P.; GONÇALVES, L. R. B.; BRANDÃO, L. B.; ROSA, C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; LEIVAS, C. L.; PEREIRA, L. O.; WASZCZYNSKYJ, N.

Resumo: O pinhão é um alimento de grande importância econômica e gastronômica no Brasil, mas com dificuldade de conservação pós-colheita. No presente estudo avaliou- se as características dos pinhões... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FIGUEIREDO, A. G.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; MALTA, M. R.; VILELA, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAPDEVILLE, G. de; SOUZA JUNIOR, M. T.; SANTOS, J. R. P.; MIRANDA, S. de P.; CAETANO, A. R.; TORRES, F. A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C.

Avaliar a qualidade do café conilon (Coffea Canephora Pierre) depois da secagem em terreiro híbrido e de concreto, processado por via seca para as condições climáticas do Estado de Rondônia, foi o pri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.