Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DIAS, J. A.; GREGO, C. R.; SILVA, F. de A. C.; OLIVEIRA, A.; SOUZA, M. G. de

Este trabalho teve o objetivo de avaliar espacialmente os resultados das análises oficiais de CTB de tanques de resfriamento vinculados a dois laticínios com serviço de inspeção federal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C.

Packaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of produc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de

Sensory attributes of beef are very important in consumer?s point of view, mainly regarding to its tenderness and flavour.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PIOVEZAN, U.; DOMPIERI, M. H. G.; CENTURION, S. R.; PELLEGRIN, L. A.

A avaliação do comportamento espacial de animais permite o aprimoramento do manejo dos rebanhos, subsidiando ações para melhoria da produtividade e do bem-estar animal. Beneficiam-se de tais avaliaçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: VASQUES, G. de M.; DART, R. de O.; ROSSO, L. Z.

Este documento apresenta um passo-a-passo para pós-processamento, no programa Trimble Business Center (TBC) versão 2.60, das coordenadas geográficas obtidas pelo receptor GNSS geodésico Trimble R4 no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.