Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS FILHO, H. P. As perdas pós-colheita do mamão podem ter causas diversas, dentre as quais destacam-se as doenças, onde as ocasionadas por fungos ocorrem com maior freqüência e atividade. Dentre os mais sérios proble... ... |
Autoria: SANTOS, U. S. dos; OLIVEIRA, L. M. de; CARVALHO, J. R. de S.; COSTA, E. S. S.; BARROS, E. S. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; SOUZA, A. V. de Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a ação fungitóxica in vitro de óleos essenciais de Eplingiella fruticosa (Salzm. Ex Benth.) Harley & J.F.B.Pastore, Gymneia platanifolia (Mart.... ... |
|
Autoria: LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SEIBEL, N. F.; DIAS, I. P.
|
Autoria: AZEVEDO, M. M. B. de; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SANTOS, E. da S.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.
|
Autoria: OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. ABSTRACT: Rhizopus stolonifer is considered the most devastating storage fungus of horticultural commodities such as strawberries and peaches. The antifungal activity of the essential oils (EOs) from... ... |
Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l. Autoria: VITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi desenvolver tempeh à base de feijão branco, sem tegumento, determinando suas propriedades nutricionais. |
Autoria: BORGES, C. W. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; BENEDETTI, S.; IDA, E. I. The objective of this work was to evaluate the effect of the processing conditions of soybean tempeh on the contents of ??glycoside isoflavones and on their bioconversion into aglycones. Different tim... ... |
Autoria: LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. The objective of this study was to prepare roasted and lyophilized tempeh flour with soybean cultivar BRS 267 to apply them in the formulation of coconut biscuits. The cookies produced with whole soy... ... |
Autoria: CAMPUZANO-RODRÍGUEZ, S.; GUEVARA-VIEJÓ, F.; GUEVARA-SANDOYA, A.; VALENZUELA-COBOS, J. D.; JANTALIA, C. P. In Ecuador, sugarcane (Saccharum officinarum) is a grass of great socioeconomic impact due to the employment rate involved in its cultivation and its use as a raw material for obtaining sugar and othe... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.