Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ESPERANÇA, V. J. da R.; CASTRO, I. P. L. de; COUTO, C. de C.; MACEDO, A. V. de M.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; FREITAS-SILVA, O. Plant-based beverages are a viable alternative for elderly consumers because of their practicality and sustainable appeal. The use of Brazil nuts for these beverages is relevant because of the added v... ... |
Autoria: SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foaming capacity and foaming stability, water and oil... ... |
Autoria: BENEVIDES, S. D.; AIRES, M. L. P.; CHAGAS, B. A.; COSTA, M. Y. A. DA; PACIFE, A. S. N.; WURLITZER, N. J.; BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; DIONISIO, A. P. Este Comunicado Técnico descreve o processo de produção desenvolvido para um análogo a queijo cremoso simbiótico de amêndoas de caju, elaborado a partir de amêndoas quebradas, como uma alternativa ino... ... |
Autoria: ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M.
|
Autoria: ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
|
|
Autoria: MAGARELLI, G.; BONATTO, C. C.; VAZ, G. M. da R.; LAURIA, V. B. M.; SILVA, L. P. da
|
Autoria: CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; WILHELM, A. E.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; SILVA, C. M.; LIMA, J. R. Chickpea (Cicer arietinum L.) is the third most cultivated and consumed pulses worldwide, after bean and pea, and is commonly commercialized in the form of seeds, flour or canned. Grains are rich in p... ... |
Autoria: ARIAS, D.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; CONTINI, E.; FARINELLI, B.; MORRIS, M. Section 1. Introduction and motivation; Section 2: Evolution and sources of agriculture productivity growth; Section 3: Use of factors of agriculture production; Section 4: Is Brazil maximizing agricu... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.