Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

In multicomponent foods having both moist and dry components (e.g., pizzas and tacos), moisture migration between components causes undesirable texture changes (e.g., loss of crispiness of the dry com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Diversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Para um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O projeto. Metodologia. A arte da confecção da taça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A Embrapa Informática Agropecuária, buscando o aperfeiçoamento de seus instrumentos de gestão e a ampliação da integração entre os nove Grupos de Pesquisa (GPs), está desenvolvendo um instrumento gere... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.