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Autoria: NECHET, K. de L.; VILELA, E. S. D.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Com a redução da camada de ozônio espera-se um aumento da radiação UV- B (290-315 nm). Os estudos sobre o efeito da radiação UV-B em patossistemas são limitados principalmente em condições de campo. O... ... |
Autoria: RIBEIRO, J. M.; PINTO, M. dos S. T.; CASTRO, J. M. da C. e; MELO, N. F. de; FERNANDES, K. V. S. Não existem métodos de controle efetivos para Meloidogyne enterolobii, o nematoide-das-galhas da goiabeira. Produtos químicos avaliados experimentalmente não têm sido eficientes no seu controle . Além... ... |
Autoria: RIBEIRO, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; OLIVEIRA, R. P. de; PINTO, M. dos S. T. A goiaba é uma das frutas que tem produção de destaque no Submédio do Vale do São Francisco. Entretanto, a infecção das raízes por Meloidogyne enterolobii em associação com Fusarium solani tem prejudi... ... |
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Autoria: RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F.
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Autoria: MOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; VENTURINI, M. T.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. L. C. A produção de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na forma "in natura" é destinada basicamente para a alimentação humana pelo consumo das raízes, mas a sua comercialização é limitada por causa da dete... ... |
Autoria: PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
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Autoria: MAGALHÃES, M. P.; GOMES, F. dos S.; MODESTA, R. C. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. A água de coco verde no interior do fruto é estéril, porém, durante a sua extração e envase, podem ocorrer contaminações microbiológicas e alterações bioquímicas, com perda de qualidade do produto e r... ... |
Autoria: MARTINS, J. V.; VINHAS, P.; SILVEIRA, L. P.; COSTA, L. C.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.; UENO, B.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.
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