Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: HEBERLE, A. F.; SOARES, T. R.; HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, I. da C. S.; SOUZA, L. S. de; SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; MAY, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) é cultivado e consumido como uma hortaliça na fase de vagens verdes ou imaturas, principalmente na região Norte do Brasil. Suas vagens podem ch... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de

Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de

o presente trabalho teve como objetivo caracterizar quimicamente macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada in natura e cozida. Foram determinados a composição centesimal (umidade, proteínas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FREITAS, S. C. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.

A presença e a concentração de elementos minerais em vinhos é uma das técnicas empregadas para distingui-los. A espectrometria de emissão óptica tem sido empregada para análise do perfil mineral de vi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GIANLUPPI, D.; SMIDERLE, O. J.; GIANLUPPI, V.; GOMES, H. H. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTISTEBAN, R. M.; CABRERA, S. P.; NETO, J. F.; SILVA, E. M. S.; CORREIA, R. C.; ALVES, R. F.; SANTOS, F. de A. R. dos; CAMARAM C. A.; SILVA, T. M. S.

Este trabalho está inserido no projeto MeliApis: Projeto de inserção e capacitação da mulher em atividade da agricultura familiar em municípios do território do sertão próximo ao Rio São Francisco, se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.