Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; MENEGHETTI, V. L.; GUARIENTI, E. M.; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; NICOLAU, M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; ZAVAREZE, E. da R.; GUTKOSKI, L. C. A produção de grãos no Brasil apresentou crescimento exponencial nas últimas décadas, demandando estruturas e manejos adequados na etapa de armazenamento, visando manter a qualidade dos produtos colhi... ... |
Autoria: TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; MARSARO JUNIOR, A. L. O objetivo do projeto foi obter diagnóstico das perdas quantitativas e qualitativas no armazenamento de trigo. O trigo da safra 2017 foi armazenado e avaliado por 10 meses em duas unidades armazenador... ... |
Autoria: PARAHYBA, R. da B. V.; SANTOS, M. C. dos; ROLIM NETO, F. C. A pedogênese dos solos planossólicos, especialmente da região do Agreste de Pernambuco, tem sido pouco estudada, havendo indicações e dúvidas relativas a alguns aspectos como a possível dualidade ou r... ... |
Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de As perdas de tomate no varejo foram determinadas em uma rede de supermercados de Brasília-DF durante o ano de 1998, utilizando-se uma metodologia objetiva e quantitativa. Os frutos foram analisados an... ... |
Autoria: TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.
|
Autoria: MACHADO, R. L.; RESENDE, A. S. de; CAMPELLO, E. F. C.; OLIVEIRA, J. A.; FRANCO, A. A.
|
Avaliação genômica para resistência ao carrapato de touros Hereford e Braford: edição dezembro/2013. Autoria: CARDOSO, F. F.; YOKOO, M. J. I.; GULIAS-GOMES, C. C.; SOLLERO, B. P.; COSTA, R. F. da; ROSO, V. M.; BRITO, F. V.; CAETANO, A. R.; AGUILAR, I. Seleção genômica; Metodologia unificada para predizer os valores genéticos genômicos; Resistência genética ao carrapato; Como interpretar o sumário; Tabela de touros Braford; Tabela de touros líderes... ... |
Autoria: SILVA, J. D. L. da; TORRES, M H. R. M.; LIMA, L. R. L.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma espécie de grande importância socioeconômica e alimentar, principalmente em países em desenvolvimento como o Brasil, sobretudo nas regiões Norte e N... ... |
Autoria: PIRES, C. de J.; SOUSA, M. B. e; LIMA, L. R. L.; TORRES, M. H. R. M.; LOPES, A. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das Para quantificar a variabilidade genética, em um programa de melhoramento, é imprescindível a caracterização e a identificação do germoplasma por meio de descritores botânicos, morfológicos e agronômi... ... |
Autoria: FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; HORAIO BASIGALUP, D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V. Um dos obstáculos à expansão da cultura da alfafa no País é a falta de cultivares adaptadas às condições tropicais. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.