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Este estudo avaliou a suplementação de diferentes níveis de parede celular de levedura spray dried (0,0%; 0,1%; 0,2% e 0,4%), em rações para alevinos de tilápia do Nilo. Foram utilizados 120 alevinos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Cana-de-açúcar geneticamente modificada com maior digestibilidade da parede celular. A tecnologia visa melhorar a biomassa vegetal para produção de etanol celulósico (2G), ração animal e compostos quí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Foram estudados os componentes da parede celular de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) de porte alto e colmo seco para a produção de silagem. A colheita do material a ser ensilado f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Ensilaram-se três genótipos de girassol (M734, Rumbosol 91 e variedade V2000), enriquecidos no material original com: 0,5% de uréia (U); 0,5% de carbonato de cálcio (CC); 0,5% de uréia mais 0,5% de ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A maçã é um fruto suscetível a alterações nos atributos sensoriais durante após-colheita. Para evitar modificações na firmeza os frutos são armazenados sob refrigeração em atmosfera regular (AR) ou co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O valor nutricional de silagens de quatro genótipos de girassol (Rumbosol 91, M734, C11 e S430) foi avaliado a partir do consumo voluntário e da digestibilidade aparente da matéria seca, da matéria or... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Maçãs cv. Gala são conhecidas por apresentarem bom potencial de armazenamento em atmosfera controlada (AC) associada a refrigeração. Condições de 1% de O2; 2% de CO2; 0°C ± 0,5; 90% UR ± 5% são relata... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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