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Autoria: FERREIRA, V. M. O. S.; CALDARA, F. R.; FEIJO, G. L. D.; SANTIAGO, J. C.; GARCIA, R. G.; JUNIOR, F. M. V.; PAZ, I. C. L. A.; REZENDE, M. A.; SUNADA, N. S.; SANTOS, L. S.

O atual sistema de produção de suínos, tem levado a mudanças na composição da carcaça,caumentando consideravelmente o percentual de carne magra, ocasionando com isso modificações evidentes tanto na pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, A. R. de S.; COELHO, L. M.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de

O objetivo deste trabalho foi desenvolver estoques genéticos de feijão-comum da classe comercial carioca por meio da introgressão do gene Pse-2 que confere resistência à P. syringae pv. phaseolicola

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ANDRADE, C. A.; FASIABEN, M. do C. R.

Considerando a dependência humana em relação aos serviços ecossistêmicos, a tônica do debate ambiental tem-se voltado para políticas de preservação dos recursos provenientes do capital natural e dos s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, A. R. de S.; COÊLHO, L. M.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de

A bactéria Pseudomonas syringae pv. phaseolicola (Psp) ocasiona a doença do crestamento-bacteriano-aureolado, capaz de causar grandes prejuízos econômicos na produção do feijoeiro (Phaseolus vulgaris... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: COÊLHO, L. M.; SANTOS, A. R. de S.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de

A bactéria Pseudomonas syringae pv. phaseolicola (Psp) é um organismo quarentenário de alto risco para a produção de feijão (Phaseolus vulgaris L.) no Brasil, agente causal do crestamento-bacteriano-a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: COÊLHO, L. M.; SANTOS, A. R. de S.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de

O objetivo deste trabalho foi desenvolver estoques genéticos de feijão-comum da classe comercial carioca resistentes ao crestamento-bacteriano-aureolado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOUZA, C. G. de; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COÊLHO, L. M.; SANTOS, A. R. de S.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de

O objetivo desse trabalho foi desenvolver estoques genéticos de feijão-comum com grãos da classe comercial carioca, contendo individualmente diferentes alelos que conferem resistência ao CBA (Pse-6 e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: COÊLHO, L. M.; SANTOS, A. R. de S.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de

A bactéria Pseudomonas savastanoi pv. phaseolicola (Psp) é o agente causal do crestamento-bacteriano-aureolado (CBA), considerado um organismo quarentenário A2 no Brasil com alto risco para a produção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

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