Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.

A aquicultura é uma atividade destinada a produzir alimentos de alto valor nutritivo, porém suas condições ambientais e seu manejo aumentam as reações de estresse nos peixes, prejudicando a qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RIBEIRO, P. H. S.; BORGES, A. M.; NEVES, V. F. S. da C.; SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.

Este estudo avaliou o impacto da suplementação com ácido oleico e ácido esteárico no meio de maturação in vitro (MIV) sobre o estresse oxidativo e a peroxidação lipídica em oócitos e células do cumulu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F.

mudanças químicas em leite UHT integral embalado em embalagem tipo bolsa de 400 mL de polietileno de baixa densidade (PEBD) pigmentada com dióxido de titânio foram monitoradas por período de 72h, sob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LOPES, M. J. C.; SOUZA, I. R. P. de; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G. e; ALVES, J. D.; MAGALHAES, M. M.

Este trabalho teve por objetivo estudar, sob encharcamento contínuo, mecanismos bioquímicos, como concentração de proteína total, oxidação protéica e peroxidação de lipídeos de membrana, em folha e em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOQUERE, L. C.; LARA, J. A. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MARIANO, R. G. de B.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; BARRETO, D. W.; FREITAS, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: QUINTAO, C. C. R.; SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; CAMARGO, L. S. de A.; MUNK, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ALMEIDA, H. C. G. de; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.

Resumo: O presente trabalho objetivou avaliar a viabilidade de produção de linguiça frescal elaborada com carne caprina de animais de descarte, sem adição de gordura suína na formulação, e determinar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.